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Lapin à la moutarde et ses légumes
Lapin à la moutarde et ses légumes
Pour 3 personnes - Préparation: 10 mn - Cuisson: 40/45mn
Ingrédients:
600 gr de lapin - 1 oignon - 4 petite pommes de terre - 220 gr de haricots beurres en boite - 1 cube de bouillon de volaille - 1 c à soupe de maïzena - 1 c à soupe de moutarde de Dijon - 20 gr de beurre demis sel - des olives noires dénoyautées - sel - poivre.
Préparation:
¤ Éplucher l'oignon et l'émincer.
¤ Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon dans un peu d'huile et ajouter les morceaux de lapin.
¤ Faire dorer les morceaux de viande sur feu vif en remuant avec une cuillère en bois, couvrir et baisser le feu.
¤ Dans un bol de cuisine, préparer un fond de sauce avec de l'eau bien chaude et le cube de bouillon de volaille et réserver.
¤ Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau salée, (elles doivent rester ferme) et réserver au chaud.
¤ Égoutter les haricots beurre et les faire revenir quelques minutes dans une casserole avec du beurre et réserver au chaud.
¤ En fin de cuisson du lapin, ajouter le bouillon de volaille, la moutarde, la maïzena et réduire la sauce de moitiés. Ajouter le beurre et mélanger délicatement.
¤ Saler et poivrer à convenance.
¤ Couper les olives en rondelle et les ajouter à la préparation;
¤ Servir le lapin entouré de ses légumes nappés de sauce.
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